Rezept Gemueseroesti mit Haselnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseroesti mit Haselnuessen

Gemueseroesti mit Haselnuessen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11903
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2362 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Haselnuesse
500 g Rohe Kartoffeln
2  Karotten
1/2  Sellerieknolle
1  Lauchstengel
1  Bd. Schnittlauch
1  Bd. Petersilie
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
20 g Butter
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Gemueseroesti mit Haselnuessen:

Rezept - Gemueseroesti mit Haselnuessen
Haselnuesse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schaelen und auf der Roestiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in der heissen Butter duensten. Das Gemuese beifuegen und ein paar Minuten duensten, bis alles zusammengefallen ist. Wuerzen. Das Oel beifuegen, Kartoffeln und Nuesse zum Gemuese geben und alles sehr gut vermengen. Wuerzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Die Roesti wenden und auf der anderen Seite, wieder zugedeckt, nochmals etwa 15 Minuten garen. Ganz am Schluss die Hitze etwas heraufschalten und die Roesti knusprigbraten. Auf eine Platte stuerzen. * Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Aepli Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffel, Roesti, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3794 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39592 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38273 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |