Rezept Gemüserisotto mit Entenbrust

 
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Gemüserisotto mit Entenbrust

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Brühe
- - Butter
150 g Entenbrust
- - Honig
4  Kartoffeln
- - Knoblauch
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Pfeffer
100 g Reis
- - Rosmarin
- - Salz
1 Dos. Schichtkäse
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Grüne Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gemüserisotto mit Entenbrust:

Rezept - Gemüserisotto mit Entenbrust
Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen und beidseitig in Olivenoel anbraten. Den Reis in Butter duensten, mit Weisswein abloeschen und etwas Bruehe, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufuegen. Die Moehren schaelen, grob wuerfeln und mit den Zucchiniwuerfeln in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. Das Gemuese spaeter mit dem Reis und etwas Schichtkaese vermengen. Die Kartoffeln schaelen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen. Dann in Olivenoel mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten. Das Gemueserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen ueber die Ente geben. Guten Appetit! Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Lemberger Qualitaetswein "trocken" aus Wuerttemberg.

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