Rezept Gemueserisotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueserisotto

Gemueserisotto

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6782
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2908 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Avorio-Reis
3  Blatt Salbei
20 g Butter oder Margarine
- - etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- - frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tomaten
1  Paket TK-Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gemueserisotto:

Rezept - Gemueserisotto
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Kaese unterruehren, mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. * Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6714 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5352 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6148 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |