Rezept Gemueserisotto

 
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Gemueserisotto

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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Avorio-Reis
3  Blatt Salbei
20 g Butter oder Margarine
- - etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- - frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tomaten
1  Paket TK-Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gemueserisotto:

Rezept - Gemueserisotto
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Kaese unterruehren, mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. * Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen

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