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Kochrezept / Rezept Gemüsereispfanne mit roten Linsen |
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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Grüne Paprikaschote | 1 Rote Paprikaschote | 5 Frühlingszwiebeln | 2 klein. Zucchini | 3 Möhren | 1 Fleischtomate | 3 El. Sonnenblumenöl | 200 g Langkornreis | 600 ml Wasser | 100 g Rote Linsen | 1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz | 3 El. Gemüsebrühe; instant | - - Frische Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Gemüsereispfanne mit roten Linsen: |
Rezept - Gemüsereispfanne mit roten Linsen
1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und
in Stifte schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in
Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin glasig dünsten, mit
Wasser aufgießen und die Linsen zugeben. Aufkochen lassen, Kurkuma und
Gemüsebrühe in der Flüssigkeit auflösen. Deckel auflegen.
3. Nach 10 Minuten das Gemüse zufügen und zugedeckt weitere 10 bis 15
Minuten garen. Mit einer Gabel auflockern und mit Petersilie bestreut
servieren.
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