Rezept Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden)

Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden)

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3544 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Reis
125 g Hähnchenbrust
1 El. Speiseöl
- - Salz + Pfeffer
- - Paparikapulver
1/2  Gelbe Paprikaschote
1/2  Rote Paprikaschote
1  klein. Zucchini
1  groß. Möhre
1 Tas. Früchtetee m. 10 Vitaminen
- - Zusätzlich:
1  Vitamin-E-Kapsel
- - Obstsalat "Vitamina"
1/2  Orange
1  Kiwi
50 g Erdbeeren
100 g Fettarmer Joghurt
- - Zitronensaft
- - Süssstoff
2  Walnüsse, evtl. die Hälfte mehr
2 Tas. Früchtetee mit 10Vitaminen
Zubereitung des Kochrezept Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden):

Rezept - Gemüsereis mit Huhn, Obstsalat "Vitamina" (Leberleiden)
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Huehnerbrust in heissem Fett von beiden Seiten schoen knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprika wuerfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anduensten. Reis abtropfen lassen und mit dem Gemuese mischen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und mit der aufgeschnittenen Huehnerbrust servieren. Dazu Fruechtetee reichen und zur Verbesserung der Vitamin-Versorgung eine Vitamin-E-Kapsel einnehmen. Fuer den Obstsalat: Orange filetieren und die Filets querschneiden. Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Fruechte mischen. Joghurt mit Zitrone und Suessstoff abschmecken und unter die Fruechte heben. Mit Walnusshaelften bestreuen und mit dem Fruechtetee servieren. Kohlenhydrate;2,9Be Das Sollten Sie Bevorzugen: 1. Getreide und Getreideerzeugnisse: Fein geschrotete Vollkornerzeugnisse werden meist gut vertragen. 2. Gemuese und Salate: Essen Sie taeglich, der Jahreszeit entsprechend, frisches Gemuese und bereiten Sie es schonend zu. 3. Obst: ideal als Zwischenmahlzeit. Leicht verdaulich sind z.B. Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Aepfel, Mandarinen. Rohes Steinobst (Pflaumen, Pfirsiche, Kirschen) kann Beschwerden ausloesen, als Kompott wird es jedoch meist gut vertragen. 4. Kolensaeuefreies Mineralwasser, Brottrunk, Kraeuter- oder Fruechtetees, Gemuese- und verduennte Obstsaefte. Eine ausreichende Fluessigkeitszufuhr ist notwendig. 5. Fettarme Milch und Milchprodukte. 6. Fettarmefleisch- und Wurstwaren nur maessig. 7. Fettarmen Seefisch. Das Sollten Sie Meiden: 1. Alkoholische Getraenke. 2. Fritierte, fette und panierte Speisen. 3. Suesse und fette Backwaren. 4. Pommes frites 5. Gemuese wie Kohl, Sauerkraut, Paprika, Zwiebeln, Wirsing.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21274 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73886 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4253 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |