Rezept Gemüsereis mit Hähnchenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsereis mit Hähnchenbrust

Gemüsereis mit Hähnchenbrust

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4024
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10225 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zucchini (300 g)
1  Zwiebel (50 g)
1  Knoblauchzehe
30 g Butter oder Margarine
250 g Langkornreis
1/2 l Brühe
100 ml Weißwein
4  Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenöl
200 g Erbsen (TK)
30 g Parmesan, gerieben
1/2 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Gemüsereis mit Hähnchenbrust:

Rezept - Gemüsereis mit Hähnchenbrust
Zucchini putzen, waschen, längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Zucchini und Erbsen in den letzten 5 Minuten zum Reis geben. Parmesankäse und gehacktes Basilikum zufügen. Abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14401 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53596 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7691 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |