Rezept Gemüsepuffer Mit Käse

 
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Gemüsepuffer Mit Käse

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg mehligkochende Kartoffeln
2  Zwiebeln (100g)
3  Eier
6 El. Mehl (Type 405)
2  Möhren (200g)
1  Stange Porree (200g)
1  rote Paprikaschote (150g)
- - Salz
- - Pfeffer
50 g durchwachsener Speck
6 El. Öl
150 g Raclette-Käse
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepuffer Mit Käse:

Rezept - Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. Gemüse putzen, waschen. Möhren fein reiben. Porree in Ringe schneiden und 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse jeweils unter ein Drittel des Kartoffelteiges heben, würzen. Speckwürfel unter den Porreeteig mischen. Im heißen Fett nacheinander kleine Puffer von jeder Seite 45 Minuten braten. Mit geraspeltem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten übergrillen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. Dazu: Kräuter-Dip Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 1/93

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