Rezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14391
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4257 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gemuese zum Blanchieren:
100 g Schlangenbohnen
100 g Weisskohl
100 g Maiskoelbchen
100 g Blumenkohl
100 g Chinakohl
100 g Moehren
- - Gemuese zum Braten:
100 g Auberginen
100 g Zwiebeln
- - Fuer den Eierkuchen:
150 g Spinat
5  Eier
1/2 El. Salz
- - Ausserdem:
1  Schale Tomaten-Dip; mit Hackfleisch
Zubereitung des Kochrezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik:

Rezept - Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
Alle Gemuese zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stuecke schneiden. Alles in sprudelnd kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Auberginen waschen, in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in etwa 1/2cm dicke Ringe schneiden. Spinat waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Eier mit halbem Tl. Salz verquirlen. Nach Belieben Auberginen und Zwiebeln durch die Eiermasse ziehen. Das Gemuese mit oder ohne Eierteig portionsweise bei mittlerer Hitze in der Pfanne etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf Kuechenpapier entfetten und warm halten. Spinat mit der Eiermasse vermengen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten backen, bis die Eier fest sind. In rautenfoermige Stuecke schneiden. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten und mit Tomaten-Dip mit Hackfleisch servieren. Die Auswahl der Gemuesesorten kann man je nach Saison und Geschmack treffen, es kann praktisch jedes Gemuese verwendet werden. Anmerkung: Dieser scharfe Gemuese-Dip wird ueberall in Thailand gerne gegessen. Die Thailaender schnitzen die verschiedenen Gemuesesorten zu kunstvollen Formen. Dann sieht dieses Gericht natuerlich noch huebscher aus. Info: Pro Portion: 1900kJ/450kcal tb=El Zubereitungszeit ca. 30 Min. * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 17 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
Thema 12870 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 2396 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 11617 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.43% |