Rezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14391
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4758 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Gemuese zum Blanchieren:
100 g Schlangenbohnen
100 g Weisskohl
100 g Maiskoelbchen
100 g Blumenkohl
100 g Chinakohl
100 g Moehren
- - Gemuese zum Braten:
100 g Auberginen
100 g Zwiebeln
- - Fuer den Eierkuchen:
150 g Spinat
5  Eier
1/2 El. Salz
- - Ausserdem:
1  Schale Tomaten-Dip; mit Hackfleisch
Zubereitung des Kochrezept Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik:

Rezept - Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
Alle Gemuese zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stuecke schneiden. Alles in sprudelnd kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Auberginen waschen, in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in etwa 1/2cm dicke Ringe schneiden. Spinat waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Eier mit halbem Tl. Salz verquirlen. Nach Belieben Auberginen und Zwiebeln durch die Eiermasse ziehen. Das Gemuese mit oder ohne Eierteig portionsweise bei mittlerer Hitze in der Pfanne etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf Kuechenpapier entfetten und warm halten. Spinat mit der Eiermasse vermengen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten backen, bis die Eier fest sind. In rautenfoermige Stuecke schneiden. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten und mit Tomaten-Dip mit Hackfleisch servieren. Die Auswahl der Gemuesesorten kann man je nach Saison und Geschmack treffen, es kann praktisch jedes Gemuese verwendet werden. Anmerkung: Dieser scharfe Gemuese-Dip wird ueberall in Thailand gerne gegessen. Die Thailaender schnitzen die verschiedenen Gemuesesorten zu kunstvollen Formen. Dann sieht dieses Gericht natuerlich noch huebscher aus. Info: Pro Portion: 1900kJ/450kcal tb=El Zubereitungszeit ca. 30 Min. * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 17 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 9633 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 4005 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 7869 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |