Rezept Gemuesepizza vom Blech

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesepizza vom Blech

Gemuesepizza vom Blech

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3215 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Moehre
100 g Tomatenmark
500 g Tomaten
250 g Champignons
2  kl. Lauchstangen
- - etwas Worcestersosse
1 Glas Hefe
600 g Mehl
2  gewuerfelte Zwiebeln
- - Salz
250  g. Mozarella
200 g geriebener Emmentaler
10 g Oel
3 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gemuesepizza vom Blech:

Rezept - Gemuesepizza vom Blech
Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen. Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken. 6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P. * Quelle: WDR-Bildschirmtext ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12753 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38452 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6199 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |