Rezept Gemuesepizza vom Blech

 
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Gemuesepizza vom Blech

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Kennwort: HANDY rezept 6779
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Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Moehre
100 g Tomatenmark
500 g Tomaten
250 g Champignons
2  kl. Lauchstangen
- - etwas Worcestersosse
1 Glas Hefe
600 g Mehl
2  gewuerfelte Zwiebeln
- - Salz
250  g. Mozarella
200 g geriebener Emmentaler
10 g Oel
3 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gemuesepizza vom Blech:

Rezept - Gemuesepizza vom Blech
Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen. Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken. 6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P. * Quelle: WDR-Bildschirmtext ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu, Gemuesegerichte

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