Rezept Gemuesepizza vom Blech

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesepizza vom Blech

Gemuesepizza vom Blech

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6779
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3043 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Moehre
100 g Tomatenmark
500 g Tomaten
250 g Champignons
2  kl. Lauchstangen
- - etwas Worcestersosse
1 Glas Hefe
600 g Mehl
2  gewuerfelte Zwiebeln
- - Salz
250  g. Mozarella
200 g geriebener Emmentaler
10 g Oel
3 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gemuesepizza vom Blech:

Rezept - Gemuesepizza vom Blech
Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen. Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken. 6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P. * Quelle: WDR-Bildschirmtext ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24346 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7870 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13289 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |