Rezept Gemüsepizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsepizza

Gemüsepizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3401 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Backmischung Pizzateig (350 g)
3  Paprikaschoten, gelbe (450 g)
3  Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln (100 g)
100 g Pesto (italienische Basilikumpaste)
150 g Maiskörner (aus der Dose)
2  Packungen Mozzarella-Käse (à 125 g).
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepizza:

Rezept - Gemüsepizza
1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. 3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6793 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10153 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12669 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |