Rezept Gemüsepizza

 
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Gemüsepizza

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Kennwort: HANDY rezept 4023
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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Backmischung Pizzateig (350 g)
3  Paprikaschoten, gelbe (450 g)
3  Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln (100 g)
100 g Pesto (italienische Basilikumpaste)
150 g Maiskörner (aus der Dose)
2  Packungen Mozzarella-Käse (à 125 g).
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepizza:

Rezept - Gemüsepizza
1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. 3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.

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