Rezept Gemüsepfanne mit Roggen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsepfanne mit Roggen

Gemüsepfanne mit Roggen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6022 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
200 g Roggenkörner
1 El. Gemüsebrühe; Instant
3  Karotten
1  Knollenselleriestück
1 Bd. Frühlingszwiebeln
250 g Austernpilze
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Öl
4 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
1 Bd. Petersilie
1/2 l Wasser (1)
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepfanne mit Roggen:

Rezept - Gemüsepfanne mit Roggen
Darren heißt: ohne Fett in der beschichteten Pfanne rösten. Roggen bekommt dadurch einen nussartigen Geschmack. Roggen darren, bis er deutlich dunkler geworden ist. Dabei immer wieder rütteln. Über Nacht in Wasser (1) einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufkochen. Instantbrühe unterrühren. Körner ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lasse Die Herdplatte ausschalten, den Roggen noch ca. 30 Minuten nachquellen lassen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Karotten und Sellerie in feine Stifte Frühlingszwiebeln und Austernpilze in Ringe bzw. Streifen schneiden. Feingeschnittene Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch im erhitzten Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Dann den Roggen mit der Flüssigkeit hinzufügen und kurz miterhitzen. Zuletzt mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Tip: folgendermassen: nachquellen lassen. :Pro Person ca. : 285 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6446 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9538 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7429 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |