Rezept Gemüsepfännchen mit Mozzarella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3507
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2415 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  P. (à 125 g) Mozzarella-Käse
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1  Knoblauchzehe 3 Stiele frischer Basilikum
3 El. Olivenöl
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
1 Scheib. (100 g) ital. Mortadella
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepfännchen mit Mozzarella:

Rezept - Gemüsepfännchen mit Mozzarella
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Min. Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben. 63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8285 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7491 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24552 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |