Rezept Gemuesepanade

 
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Gemuesepanade

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Karotten; mittelfein geraffelt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Currypulver
5 El. Semmelbroesel
600 g Fischfilets
2 El. Zitronensaft
- - Oel;oder Butter,zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gemuesepanade:

Rezept - Gemuesepanade
Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Semmelbroesel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen. Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Broeseln panieren; im heissen Oel rundum knusprig braun braten. Menge: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

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