Rezept Gemüsepaelle

 
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Gemüsepaelle

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Kennwort: HANDY rezept 23068
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Naturreis (roh gewogen)
1  Rote Paprikaschote
1  Zwiebel
1 Tl. Ungehärtetes Fett
1  Stange Lauch
2  Grüne Erbsen
2  Knoblauchzehen
100 g Frische Champignons
1/8 l Wasser
1 Tl. Vegetarische Gemüsebrühe- (natriumarm)
1/4 Tl. Safranpulver
2  Sahne
1  Petersilie; feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepaelle:

Rezept - Gemüsepaelle
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.

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