Kochrezept / Rezept Gemüsepaelle |
|
Rezept Hits: 2837 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Naturreis (roh gewogen) |
1 Rote Paprikaschote |
1 Zwiebel |
1 Tl. Ungehärtetes Fett |
1 Stange Lauch |
2 Grüne Erbsen |
2 Knoblauchzehen |
100 g Frische Champignons |
1/8 l Wasser |
1 Tl. Vegetarische Gemüsebrühe- (natriumarm) |
1/4 Tl. Safranpulver |
2 Sahne |
1 Petersilie; feingehackt |
Zubereitung des Kochrezept Gemüsepaelle: |
Rezept - Gemüsepaelle
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in Ringe
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die
Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit
dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter
das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen lassen. Zum Schluß das
Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel. | | Thema 11573 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen |  | Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt. | | Thema 5953 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen |  | Martina Kömpel - im Interview mit Kochmix Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert. | | Thema 13436 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen | |
|