Rezept Gemuesenockerl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesenockerl

Gemuesenockerl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3044 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3/4 l Sauerrahm
9  Eigelb
600 g Glattes Mehl
200 g Moehren
100 g Knollenselerie
100 g Mais (aus der Dose)
100 g TK-Erbsen
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuesenockerl:

Rezept - Gemuesenockerl
Moehren und Sellerie putzen, schaelen, in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abseien, abschrecken, gut abtropfen lassen, aufgetaute Erbsen und Mais zugeben. Petersilie abzupfen uns hacken. Sauerrahm mit Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss gut verruehren. Zuerst Mehl, dann Gemuese untermischen. Mit einem Loeffel aus der Masse gleich grosse Nockerln ausstechen und in kochendes Salzwasser einlegen. Hitze reduzieren und Nockerl ca. 10 Minuten koecheln. Nockerln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Pro Portion 870 Kalorien = 3640 Joule * Quelle: Gong 40/94: Das vegetarische Rezept der Woche ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994 Stichworte: Vegetarisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10027 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7992 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74828 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |