Rezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

 
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Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
200 g Broccoli
1  Paprikaschote rot
1  Paprikaschote gelb
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dos. Passierte Tomaten
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Schafskaese
12  Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm
Zubereitung des Kochrezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli:

Rezept - Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Roeschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschaelte und in Stuecke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln geschnittenen Schafskaese streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen. Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise, P1

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