Rezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

 
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Kochrezept / Rezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
200 g Broccoli
1  Paprikaschote rot
1  Paprikaschote gelb
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dos. Passierte Tomaten
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Schafskaese
12  Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm
Zubereitung des Kochrezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli:

Rezept - Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Roeschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschaelte und in Stuecke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln geschnittenen Schafskaese streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen. Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise, P1

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