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Kochrezept / Rezept Gemueselasagne III |
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Stange Lauch | 2 Gemuesezwiebeln | 3 Moehren | 1/2 Sellerie | 1 Pfund frische Champignons | 1 Dos. gehaeutete und kleingehackte Tomaten | 200 ml Rotwein | 200 g Creme fraiche | 100 g Sahne | 1 El. Olivenoel | 1 gute Prise Thymian | 1 gute Prise Salz | 1 gute Prise Pfeffer | 1 gute Prise Estragon | 1 gute Prise Petersilie | 1/2 Paket Lasagne | 200 g geriebener Gouda |
Zubereitung des Kochrezept Gemueselasagne III: |
Rezept - Gemueselasagne III
Zwiebeln, Moehren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
Wuerfel wuerfeln und in Olivenoel anduensten. Nach und nach in Scheiben
geschnittenen Lauch und Champignons hinzufuegen und etwa 15 Minuten
leicht mitanduensten. Nun die geschnittenen Tomaten unterruehren. Das
Gemuese mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffuellen und alles etwa
eine 1/2 Stunde koecheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
Anschliessend mit den Gewuerzen abschmecken.
Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform fuellen.
Zwischen die Nudelplatten die Gemuesefuellung verstreichen. Zum Schluss
den Kaese daruebergeben und alles in den Backofen.
Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 14 Jun 1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos,
P4
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