Rezept Gemueselasagne III

 
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Gemueselasagne III

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Lauch
2  Gemuesezwiebeln
3  Moehren
1/2  Sellerie
1  Pfund frische Champignons
1 Dos. gehaeutete und kleingehackte Tomaten
200 ml Rotwein
200 g Creme fraiche
100 g Sahne
1 El. Olivenoel
1  gute Prise Thymian
1  gute Prise Salz
1  gute Prise Pfeffer
1  gute Prise Estragon
1  gute Prise Petersilie
1/2  Paket Lasagne
200 g geriebener Gouda
Zubereitung des Kochrezept Gemueselasagne III:

Rezept - Gemueselasagne III
Zwiebeln, Moehren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine Wuerfel wuerfeln und in Olivenoel anduensten. Nach und nach in Scheiben geschnittenen Lauch und Champignons hinzufuegen und etwa 15 Minuten leicht mitanduensten. Nun die geschnittenen Tomaten unterruehren. Das Gemuese mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffuellen und alles etwa eine 1/2 Stunde koecheln lassen (bei geschlossenem Deckel). Anschliessend mit den Gewuerzen abschmecken. Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform fuellen. Zwischen die Nudelplatten die Gemuesefuellung verstreichen. Zum Schluss den Kaese daruebergeben und alles in den Backofen. Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 14 Jun 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos, P4

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