Kochrezept / Rezept Gemüselasagne |
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
300 g Mehl |
2 El. Öl |
1 Ei |
100 ml Wasser |
50 g Spinat oder Kräuter oder Tomaten |
1 Prise Salz |
250 g Hackfleisch |
1 El. Öl |
1 Knoblauchzehe |
1 klein. Zwiebel |
150 g Möhren |
150 g grüne Bohnen |
150 g Erbsen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
50 g Butter |
50 g Mehl |
300 ml Milch |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskatnuß |
1 El. Butter |
50 g Parmesan, gerieben |
- - erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Gemüselasagne: |
Rezept - Gemüselasagne
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und alles zu
einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen lassen und dünn
ausrollen. Fleisch in Öl mit Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel anbraten,
kleingeschnittene Möhren, Bohnen sowie Erbsen kurz dazugeben und abschmeck-
en.
Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinrühren und langsam
mit der Milch auffüllen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen und abschmeck-
en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten schichtweise (Teigplat-
te, Gemüse/Fleisch, Sauce usw.) einfüllen. Die letzte Schicht mit Käse
bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
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