Rezept Gemuesekebab mit Rosmarin

 
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Gemuesekebab mit Rosmarin

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Kennwort: HANDY rezept 17064
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse
12 klein. Champignons, geputzt
250 g fester Tofu,
- - in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten
1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten
12  Maiskoelbchen
3 klein. Zucchini
12  Cocktailtomaten oder
6  normale Tomaten, halbiert
1 Tl. Senf
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 El. Honig
2 El. Sojasosse
2 El. Olivenoel
1 Tl. Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesekebab mit Rosmarin:

Rezept - Gemuesekebab mit Rosmarin
Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller (ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade beloeffeln. Mindestens eine Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill 10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und aehnliches. Fuer 6 Personen. * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker Stichworte: Vegetarisch

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