Kochrezept / Rezept Gemuesekebab mit Rosmarin |
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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren
!
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse |
12 klein. Champignons, geputzt |
250 g fester Tofu, |
- - in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten |
1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten |
12 Maiskoelbchen |
3 klein. Zucchini |
12 Cocktailtomaten oder |
6 normale Tomaten, halbiert |
1 Tl. Senf |
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt |
2 El. Honig |
2 El. Sojasosse |
2 El. Olivenoel |
1 Tl. Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Gemuesekebab mit Rosmarin: |
Rezept - Gemuesekebab mit Rosmarin
Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
(ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und
zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade beloeffeln. Mindestens eine
Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und aehnliches.
Fuer 6 Personen.
* Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Stichworte: Vegetarisch
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