Rezept Gemuesehirse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesehirse

Gemuesehirse

Kategorie - Getreide Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19799
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2611 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Karotten in duenne Raedchen
250 g Champignons; geputzt blaettrig geschnitten
1  Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; grob gehackt
1 Tl. Oel
200 g Erbsen, Tiefgekuehlt
230 g Dose Tomaten
6 dl Gemuesebouillon
300 g Hirse
40 g Gruyere; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gemuesehirse:

Rezept - Gemuesehirse
Das Oel nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin duensten. Karotten und Erbsen beifuegen, kurz weiterduensten. Tomaten zugeben, Bouillon dazu giessen. Sobald das Ganze wieder kocht, die Hirse einruehren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so dass die Fluessigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Gemuesehirse mit einer Gabel sorgfaeltig lockern, anrichten und mit Petersilie und Reibkaese bestreuen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getreide, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5245 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19850 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9618 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |