Rezept Gemuesehirse

 
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Gemuesehirse

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Kennwort: HANDY rezept 19799
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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Karotten in duenne Raedchen
250 g Champignons; geputzt blaettrig geschnitten
1  Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; grob gehackt
1 Tl. Oel
200 g Erbsen, Tiefgekuehlt
230 g Dose Tomaten
6 dl Gemuesebouillon
300 g Hirse
40 g Gruyere; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gemuesehirse:

Rezept - Gemuesehirse
Das Oel nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin duensten. Karotten und Erbsen beifuegen, kurz weiterduensten. Tomaten zugeben, Bouillon dazu giessen. Sobald das Ganze wieder kocht, die Hirse einruehren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so dass die Fluessigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Gemuesehirse mit einer Gabel sorgfaeltig lockern, anrichten und mit Petersilie und Reibkaese bestreuen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getreide, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4

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