Rezept Gemüsegratin

 
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Gemüsegratin

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stange Lauch
200 g Champignons
3 mittl. Zucchini
1 gross. Zwiebel
1 El. Butter oder Margarine
1  kl. Chinakohl
2 gross. Möhren
150 g Kräuter-Frischkäse
2  Eier
200 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemüsegratin:

Rezept - Gemüsegratin
Geputzten Lauch in Streifen, vorbereitete Champignons blättrig, Zucchini in Scheiben, Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Fett im Topf zerlaufen lassen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter stetem Rühren knackig andünsten. In Scheiben geschnittene Möhren mit 1 Tasse Salzwasser 5 Minuten verkochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die so vorbereiteten Gemüse vermischen und in eine breite Gratinform füllen. Kräuter-Frischkäse mit Eiern und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diesen Guß über das Gemüse gießen, im Backofen ca. 35-40 min. überbacken. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen Tip: Für dieses Gericht lassen sich auch Gemüsereste gut verarbeiten. Evtl. gewürfelten Schinken zufügen.

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