Rezept Gemuesefond fuer vietnamesische Gerichte

 
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Gemuesefond fuer vietnamesische Gerichte

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 17 Portionen / Stück
4  Moehren; grob gehackt
4  Selleriestangen; vorzugsweise Herz, Spitzen und Blaetter
- - grob gehackt
3  Kartoffeln; geschaelt und geviertelt
3  Fruehlingszwiebeln; in grobe Stuecke geschnitten
4  Baumohrpilze; eingeweicht u. abgetropft
4  Pfefferkoerner
2  Nelken
Zubereitung des Kochrezept Gemuesefond fuer vietnamesische Gerichte:

Rezept - Gemuesefond fuer vietnamesische Gerichte
2 3/16 l ; kaltes Wasser Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden koecheln lassen. Nach Bedarf verwenden. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700

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