Rezept Gemüseeintopf mit Mohn Käseklösschen

 
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Gemüseeintopf mit Mohn-Käseklösschen

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Milch
50 g Butterschmalz
75 g Mohn
150 g Mehl
75 g Gouda
3  Eier
1/2  Salz
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
250 g Brokkoli
200 g Zuckerschoten
100 g Zwiebeln
1  Kohlrabi
100 g Tk-Erbsen
200 ml Schlagsahne
30 g Butterschmalz
2  Knoblauchzehen
1 1/2 l Gemüsebrühe
2  Kerbel
1  Curry
1  Paprikapulver
- - Pfeffer + Salz
Zubereitung des Kochrezept Gemüseeintopf mit Mohn-Käseklösschen:

Rezept - Gemüseeintopf mit Mohn-Käseklösschen
Milch, Butterschmalz, Mohn und Salz aufkochen. Mehl zugeben und solange rühren, bis sich ein Kloss bildet und am Boden ein weißer Belag sichtbar wird. Mit einem Drittel der Eier verrühren. Nacheinander den geriebenen Käse und die restlichen Eier unterrühren. Teig abkühlenlassen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen in Röschen teilen. Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und in zerlassenem Butterschmalz glasigdünsten. Curry, Paprika und Pfeffer kurz mitdünsten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. köcheln. Klossteig mit zwei Esslöffeln zu Nockerln abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Min. ziehenlassen, bis die Klösschen oben schwimmen. Brokkoli, Zuckerschoten und Erbsen zum Eintopf geben und weitere 7 Min. köcheln. Kerbel waschen, trockentupfen und hacken. Sahne, Kerbel und Klösse zum Eintopf geben. Kräftig abschmecken.

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