Rezept Gemueseeintopf mit lamm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseeintopf mit lamm

Gemueseeintopf mit lamm

Kategorie - Eintopf, Lamm, Knoblauch, Einfach Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29060
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2957 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg lammschulter
5  kohlrabi
1  kleiner kopf weisskohl
500 g karotten
- - salz
- - weisser pfeffer a.d.muehle
- - thymian
1 Tas. delikatessbruehe
3  knoblauchzehen
2 El. butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gemueseeintopf mit lamm:

Rezept - Gemueseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse wuerfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich wuerzen. die kohlrabi schaelen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-)) ueber das gemuesse ca. 3 teeloeffel instandbruehepulver streuen. das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse bruehe abloeschen. nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben. die temperatur der herdplatte auf minimum zurueckschalten und ca. 60 minuten mit geschlossenem deckel garen lassen. erst umruehren wenn der topfdeckel heiss ist.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12540 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8646 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 29586 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |