Rezept Gemueseeintopf mit lamm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseeintopf mit lamm

Gemueseeintopf mit lamm

Kategorie - Eintopf, Lamm, Knoblauch, Einfach Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29060
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3215 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg lammschulter
5  kohlrabi
1  kleiner kopf weisskohl
500 g karotten
- - salz
- - weisser pfeffer a.d.muehle
- - thymian
1 Tas. delikatessbruehe
3  knoblauchzehen
2 El. butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gemueseeintopf mit lamm:

Rezept - Gemueseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse wuerfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich wuerzen. die kohlrabi schaelen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-)) ueber das gemuesse ca. 3 teeloeffel instandbruehepulver streuen. das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse bruehe abloeschen. nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben. die temperatur der herdplatte auf minimum zurueckschalten und ca. 60 minuten mit geschlossenem deckel garen lassen. erst umruehren wenn der topfdeckel heiss ist.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8882 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 75489 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 8355 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |