Rezept Gemueseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemueseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)

Gemueseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18193
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Fenchel
500 g Weisskraut
2  Zwiebeln
300 g Bohnen
500 g Kasseler
1/4 l Trockener Weisswein
3/4 l Gemuesebruehe
3 El. Oel
1/2  Lorbeerblatt
4  Wacholderbeeren
1/2 Tl. Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Gemueseeintopf, herbstlich (mit Kasseler):

Rezept - Gemueseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)
Am Fenchel unschoene Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Wuerfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm grosse Stuecke brechen. Kasseler vom Knochen loesen und das Fleisch in Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in Oel anbraten. Gemuese zugeben, zusammen 10 Min. erhitzen. Wein angiessen und einkochen lassen. Bruehe zugiessen, wuerzen, Zugedeckt 20 Min. kochen lassen. * Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/21.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Kasseler, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14404 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7426 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 7002 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |