Rezept Gemuesebrei mit Putenfleisch

 
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Gemuesebrei mit Putenfleisch

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Knolle Fenchel (ca. 350 g)
1 klein. Knolle Rote Bete (ca. 150 g)
350 g Kartoffeln
100 g Putenbrust
1 Prise Kuemmel
1/4 l Wasser
5 El. Butter oder Keimoel
Zubereitung des Kochrezept Gemuesebrei mit Putenfleisch:

Rezept - Gemuesebrei mit Putenfleisch
Fuer Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei zum Einfrieren Im Herbst gibt es eine Menge Gemuesesorten, die Ihr Kind besonders gut vertraegt. Bereiten Sie eine groessere Menge zu und frieren Sie sie dann portionsweise ein. So nutzen Sie das jetzt so preiswerte und gute Angebot an frischem Gemuese und haben eine gesunde Mahlzeit zur Hand, wenn Sie es besonders eilig haben. Im Tiefkuehlfach bleibt der Gemuesebrei mindestens zwei Monate frisch. Jeweils 1 EL Fett pro Portion erst nach dem Aufwaermen zugeben. Dann bleiben die Vitamine am besten erhalten. Die Zutaten reichen fuer 4 bis 6 Babyportionen. Fenchel und Rote Bete waschen. Dunkle Stellen vom Fenchel abschneiden und die Knolle kleinschneiden. Zarte, gruene Blattspitzen ebenfalls verwenden. Die Rote Bete schaelen (am besten mit Kuechenhandschuhen: Rote-Bete-Saft faerbt stark) und in kleine Wuerfel schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen und ebenfalls wuerfeln. Putenbrust in duenne Streifen schneiden. Gemuese, Kartoffeln und Fleisch zusammen mit dem Wasser zum Kochen bringen, dann etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel leise koecheln lassen. Den Eintopf in einem Mixer feinpuerieren. Tip: Eine Suppe fuer Erwachsene wird daraus, wenn Sie salzen, pfeffern und statt Butter oder Oel 2 EL Creme fraiche unterziehen. Pro Portion ca. 235 kcal. * Quelle: Eltern 11/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Gemuese, Fleisch, Gefluegel, Baby, Kleinkind, P1

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