Rezept GEMÜSEBRATWURST

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEMÜSEBRATWURST

GEMÜSEBRATWURST

Kategorie - Gemüse, Wurst, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16218 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
3  Eigelb
40 g Tomatenwürfel
30 g Kleine Karottenwürfel
30 g Kleine Sellerie
30 g Kleine Kohlrabiwürfel
30 g Erbsen
30 g Bohnen
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Schnittlauch; fein geschnitten
250 g Joghurt
3 El. Mayonnaise nach Belieben
60  cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
- - Salz, Pfeffer
- - Grill-Aluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEMÜSEBRATWURST:

Rezept - GEMÜSEBRATWURST
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse drücken und mit Eigelb vermischen. Das Gemüse, Petersilie und Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Spritztüte mit mittelgroßer glatter Tülle geben und vorsichtig in den Darm füllen. Mit einer Küchenschnur 15 cm lange Bratwürste abbinden. Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwürste vorsichtig goldbraun grillen. Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bratwürste mit Joghurtdip servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 16451 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10784 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 35216 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |