Rezept GEMÜSEBRATWURST

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEMÜSEBRATWURST

GEMÜSEBRATWURST

Kategorie - Gemüse, Wurst, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10790 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
3  Eigelb
40 g Tomatenwürfel
30 g Kleine Karottenwürfel
30 g Kleine Sellerie
30 g Kleine Kohlrabiwürfel
30 g Erbsen
30 g Bohnen
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Schnittlauch; fein geschnitten
250 g Joghurt
3 El. Mayonnaise nach Belieben
60  cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
- - Salz, Pfeffer
- - Grill-Aluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEMÜSEBRATWURST:

Rezept - GEMÜSEBRATWURST
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse drücken und mit Eigelb vermischen. Das Gemüse, Petersilie und Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Spritztüte mit mittelgroßer glatter Tülle geben und vorsichtig in den Darm füllen. Mit einer Küchenschnur 15 cm lange Bratwürste abbinden. Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwürste vorsichtig goldbraun grillen. Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bratwürste mit Joghurtdip servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95489 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9185 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 7802 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |