Rezept GEMÜSEBRATWURST

 
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GEMÜSEBRATWURST

Kategorie - Gemüse, Wurst, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27759
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
3  Eigelb
40 g Tomatenwürfel
30 g Kleine Karottenwürfel
30 g Kleine Sellerie
30 g Kleine Kohlrabiwürfel
30 g Erbsen
30 g Bohnen
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Schnittlauch; fein geschnitten
250 g Joghurt
3 El. Mayonnaise nach Belieben
60  cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
- - Salz, Pfeffer
- - Grill-Aluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEMÜSEBRATWURST:

Rezept - GEMÜSEBRATWURST
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse drücken und mit Eigelb vermischen. Das Gemüse, Petersilie und Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Spritztüte mit mittelgroßer glatter Tülle geben und vorsichtig in den Darm füllen. Mit einer Küchenschnur 15 cm lange Bratwürste abbinden. Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwürste vorsichtig goldbraun grillen. Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bratwürste mit Joghurtdip servieren.

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