Rezept Gemüsebouillon

 
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Gemüsebouillon

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Möhren
1  Zwiebel
1  Stange Lauch/Porree, dünn
1  Stange Staudensellerie
1 1/4 l Wasser
1 Bd. Petersilie
2 El. Öl
- - Tomatenmark
1  Schuß Salz
Zubereitung des Kochrezept Gemüsebouillon:

Rezept - Gemüsebouillon
Rezepte fuer "Rotnasen" Zwiebel schaelen und feinhacken. Restliches Gemuese putzen, waschen und zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von der Haelfte die Blaettchen zupfen und feinhacken. Die Haelfte Oel in einem Topf erhitzen, das Gemuese darin anduensten. Mit Wasser aufgiessen. Salz und Tomatenmark einruehren. Petersilienstengel hineinlegen. Alles zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min. koechelnlassen. Durch ein Sieb giessen, restliches Oel einruehren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Tip: Wenn das Loeffeln anstrengt, die Bouillon mit einem Strohhalm aus der Tasse trinken.

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