Rezept Gemüseauflauf mit Klößchen

 
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Gemüseauflauf mit Klößchen

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Kennwort: HANDY rezept 1746
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Öl
300 g TK-Fleischklößchen
2 klein. Zwiebeln
500 g Zucchini
4  mittelgroße Möhren
1 Tl. klare Brühe (Instant)
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1/4 l Milch
1 Kart. Flockenpüree
- - (für 3/4 l Flüssigkeit; 4 Portionen)
- - Fett für die Form
150 g geriebener Gouda-Käse
Zubereitung des Kochrezept Gemüseauflauf mit Klößchen:

Rezept - Gemüseauflauf mit Klößchen
1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in Bratfett andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufügen. Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchrühren. 3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klößchen einfüllen. Käse darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Getränke-Tip: Mineralwasser Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit "richtigem" Püree machen.

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