Rezept Gemueseauflauf m. Hirsekruste

 
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Gemueseauflauf m. Hirsekruste

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Zucchini
1  Aubergine
1/2 l Gemuesebruehe
1 El. Oel
100 g Hirse
1  Knoblauchzehe
70 g Bergkaese
2 El. Zitronensaft
1  Ei
5 El. Sahne
50 g Sonnenblumenkerne
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Gemueseauflauf m. Hirsekruste:

Rezept - Gemueseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Oel glasig duensten. Hirse zugeben und unter Ruehren kurz mitduensten, mit Gemuesebruehe aufgiessen und 40 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Knoblauchzehe fein hacken, Bergkaese fein wuerfeln. Knoblauch, Kaese, Zitronensaft, Ei und Sahne zur gekochten Hirse geben und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun roesten, feingehackte Petersilie unter den Hirsebrei geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, beides abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Hirsebrei darueber verteilen und mit Butterfloeckchen bestreuen. 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Stichworte: Auflauf, Gemuese, Vollwert, P4

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