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Kochrezept / Rezept Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren? |
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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Einfrieren |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?: |
Rezept - Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?
:> Kann man Gemuese roh einfrieren?
:> Ida Grossniklaus, Uetendorf
Nein! Jedenfalls, was die meisten Gemuese betrifft. Gemuese enthaelt
im rohen Zustand Enzyme, die beim Tiefkuehlen unerwuenschte Farb- und
Geschmacksveraenderungen verursachen, wenn das Gemuese nicht vorher
blanchiert wurde. Es wird also verderben.
Aber auch diese Regel hat Ausnahmen:
Nicht blanchiert werden muessen: Gurken, Rueebli, Kuerbis,
Meerrettich, Peperoni, Randen, Bleich- und Stangensellerie, Tomaten,
Topinambur, Knoblauch, Zwiebeln sowie Kraeuter.
:Fingerprint: 21359752,101318727,Ambrosia
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