Rezept Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?

Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?

Kategorie - Aufbau, Info, Gemüse, Tieffrieren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26729
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Einfrieren
Zubereitung des Kochrezept Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?:

Rezept - Gemuese vor dem Tiefkuehlen blanchieren?
:> Kann man Gemuese roh einfrieren? :> Ida Grossniklaus, Uetendorf Nein! Jedenfalls, was die meisten Gemuese betrifft. Gemuese enthaelt im rohen Zustand Enzyme, die beim Tiefkuehlen unerwuenschte Farb- und Geschmacksveraenderungen verursachen, wenn das Gemuese nicht vorher blanchiert wurde. Es wird also verderben. Aber auch diese Regel hat Ausnahmen: Nicht blanchiert werden muessen: Gurken, Rueebli, Kuerbis, Meerrettich, Peperoni, Randen, Bleich- und Stangensellerie, Tomaten, Topinambur, Knoblauch, Zwiebeln sowie Kraeuter. :Fingerprint: 21359752,101318727,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12654 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5727 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6674 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |