Rezept Gemuese Stroganoff

 
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Gemuese-Stroganoff

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Topinambur
350 g Schwarzwurzeln
4  Karotten
1 klein. Blumenkohl
2  Lauchstengel
3  Rote Peperoni
4  Gewuerzgurken
1  Zwiebel
2 El. Butter
2 El. Paprika
150 ml Rotwein
150 ml Bouillon
200 ml Sauerrahm
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Stroganoff:

Rezept - Gemuese-Stroganoff
Gemuese ruesten und evtl. schaelen. Topinambur wuerfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Raedli und Blumenkohl in Roeschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen. Lauch in Raedchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Butter erwaermen und Zwiebel darin kurz duensten. Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchduensten. Alles mit Paprika bestaeuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon abloeschen. Fuenf Minuten koecheln lassen. Sauerrahm beifuegen, die Sauce aufkochen, restliches Gemuese beifuegen und heiss werden lassen. Abschmecken und sofort servieren. * Quelle: Nach: Orella Sonderheft Fuer Gaeste Kochen Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Topinambur, Vegetarisch, P4

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