Rezept Gemuese Schichtterrine mit Hackfleisch

 
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Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000  g. Kartoffeln
400 ml Vollmilch
- - Muskatnuss
- - Salz
400  g. Blattspinat, frischer
1  Zwiebel
500  g. Hackfleisch, gemischtes
- - Pfeffer, frisch gemahlener
400  g. Tomaten
500  g. Zucchini
1 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch:

Rezept - Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse druecken. Milch erhitzen, nach und nach unter die Kartoffeln ruehren. Fertiges Pueree mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit drei El. Butter verfeinern. Spinat verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Tropfnass in einen Topf geben. Kurz erhitzen - bis er zusammengefallen ist. Zwiebel schaelen, wuerfeln, in Butter anduensten. Hackfleisch dazu, anbraten. Mit Salz, Pfeffer wuerzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten am Stielansatz leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, enthaeuten, in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten. Die Haelfte des Kartoffelpuerees hinein. Darauf den Spinat, das Hackfleisch und die Tomatenscheiben legen. Mit Restpueree bedecken. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, faecherartig auf das Pueree legen. Butterflocken drauf, mit Sesam bestreuen. 40 Minuten backen. Fertig! Als Beilage: Weisswein und Knoblauch-Baguette Source: Es schmeckt nach Fruehling!!! ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, Auflauf, P4

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