Rezept Gemuese Risotto I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese Risotto I

Gemuese Risotto I

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11901
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23368 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gruen
8 El. Olivenoel
200 g Reis
- - Salz
- - Paprika, edelsuess
1  Spur Zucker
3/4 l Wasser
250 g Erbsen, Dose
215 g Moehren, Dose
150 g Champignons, Glas
250 g Tomaten
40 g Parmesankaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gemuese Risotto I:

Rezept - Gemuese Risotto I
Risotto ist ein typisch italienisches Gericht, bei dem Reis immer zuerst in Fett angebraten wird. Dann erst giesst man Wasser oder Fleischbruehe an. Das urspruengliche Risotto wird mit geriebenen Kaese zubereitet. So macht man Gemuese Risotto: Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen. Fein wuerfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und auch fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawuerfel darin in 10 Minuten glasig werden lassen. Trocknen Reis reinstreuen. Unter Ruehren auch anbraten. Mit Salz, Paprika und Zucker wuerzen. Nach und nach das heisse Wasser zugiessen. Reis 30 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Er soll koernig bleiben, darum bitte nicht viel ruehren. Am besten gar nicht. Nur ab und zu schuetteln. Gemuese auf einem Sieb abtropfen lassen. Moehren und Champignons hacken. Mit den Erbsen in den Reis geben. Heiss werden lassen. Tomaten bruehen, haeuten, Stengelansaetze rausschneiden und wuerfeln. Auch reingeben. Zum Schluss den geriebenen Kaese einruehren. Sofort und sehr heiss servieren. Wozu reichen: Zu gebratenem Fleisch. Als Getraenk: Italienischer Wein. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 50 Minuten * Menue 4/26 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwurzel Spargel des kleinen MannesSchwarzwurzel Spargel des kleinen Mannes
Schon seit dem Altertum bis ins Mittelalter hinein hatte die wildwachsende Schwarzwurzel einen ausgezeichneten Ruf. Allerdings nicht als aromatisches Gemüse. Sie galt als wirksame Heilpflanze.
Thema 8744 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4172 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5471 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |