Rezept Gemuese Reis Kasserolle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese Reis Kasserolle

Gemuese Reis Kasserolle

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11900
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3997 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Reis
1 l Wasser
- - Salz
1  Paprikaschote, gruen
1  Paprikaschote, rot
1/4 l Wasser
500 g Maiskoerner, Dose
300 g Bohnen, gruen, Dose
250 g Tomaten
2  Zwiebeln, gross
- - Margarine; zum Einfetten
30 g Butter
30 g Mehl
1/2 l Fleischbruehe; heiss
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprika, rosenscharf
- - Tabascososse
30 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gemuese Reis Kasserolle:

Rezept - Gemuese Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden. Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10 Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen. Maiskoerner und gruene Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten haeuten und in Scheiben schneiden. Geschaelte Zwiebeln in Ringe schneiden. Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf schichtweise Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten leicht salzen. Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter Ruehren Fleischbruehe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken. Ueber das Gemuese giessen. Mit gerieben Kaese bestreuen und in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Rausnehmen und sehr heiss servieren. wozu reichen: Zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen. Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung 35 Minuten * Menue 4/26 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9737 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5195 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95857 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |