Rezept Gemüse Reis Auflauf

 
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Gemüse-Reis Auflauf

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Wasser
- - Salz
250 g Vollreis
1  Zwiebel
4  Tomaten
3 El. Öl
300 g frische oder TK-Erbsen
2  Ecken Kräuterschmelzkäse (125 g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
2  Tomaten
2  Eier
125 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Reis Auflauf:

Rezept - Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, 4 Tomaten in große Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen hinzufügen, unter Rühren kurz mitdünsten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Reis-Gemüse-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne verquirlen, darübergießen. Auflauf im Backofen goldgelb überbacken. Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 35-40 Minuten

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