Rezept Gemuese Pilz Reis im Wok

 
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Gemuese-Pilz-Reis im Wok

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Mu-Err-Pilze
200 g Lang Korn Reis
400 ml Gemuesebruehe
2  rote Paprikaschoten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Fruehlingszwiebeln, ersatzweise
1  Stange Lauch
2  Fleischtomaten
1 Bd. glatte Petersilie
2 El. kaltpepresstes Olivenoel
30 g Butter
- - Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Pilz-Reis im Wok:

Rezept - Gemuese-Pilz-Reis im Wok
1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den Reis mit der Gemuesebruehe im offenen Topf aufkochen, dann den reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Paprikaschoten aufschneiden, von Trennwaenden und Kernen befreien, waschen und in kleine Rhomben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und fein Wuerfeln. Die Fruehlingszwiebel oder den Lauch putzen und schraeg in duenne Ringe schneiden. 3. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, vierteln, entkernen und von den gruenen Stengeln befreien. Das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Petersilie abspuelen trocken schuetteln und fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen und die harten Stielenden entfernen. Die Huete in 1 cm breite Streifen schneiden. 4. Das Olivenoel und die Butter im WOK erhitzen. Das Gemuese bis auf die Tomaten darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Das Gemuese zur Seite schieben und den Reis unter Ruehren 2-3 Minuten anbraten. Dann rasch mit dem Gemuese, den Pilzen, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag kann das ganze mit gruenen Oliven garnieren. Pro Portion etwa: 2400kJ / 570kcal; 32 g Eiweiss; 26 g Fett; 59 g Kohlenhydrate Quellzeit 2-3 Std. Zubereitungszeit ca. 35 Min. ** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler) Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ Stichworte: Gemuesegerichte, Reisgerichte, Chinesisch, Wok, Asien, News

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