Kochrezept / Rezept Gemuese-Pfannkuchen |
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Küchentipp: Fleisch durchbraten
!
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Moehren; geputzt |
100 g Champignons; geputzt |
1 Ei; Gew.-Kl. 4 |
50 g Weizen-Vollkornmehl |
1/8 l Milch; 1,5% Fett |
- - Salz |
- - weisser Pfeffer |
50 g Tiefseekrabbenfleisch |
5 g Oel |
3 Dillzweige z. Garnieren |
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Pfannkuchen: |
Rezept - Gemuese-Pfannkuchen
Moehren und Pilze waschen. Moehren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel
schneiden.
Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu
umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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