Rezept Gemuese Pfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Pfannkuchen

Gemuese-Pfannkuchen

Kategorie - Gemuese, Bratling, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29642
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16792 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Moehren; geputzt
100 g Champignons; geputzt
1  Ei; Gew.-Kl. 4
50 g Weizen-Vollkornmehl
1/8 l Milch; 1,5% Fett
- - Salz
- - weisser Pfeffer
50 g Tiefseekrabbenfleisch
5 g Oel
3  Dillzweige z. Garnieren
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Pfannkuchen:

Rezept - Gemuese-Pfannkuchen
Moehren und Pilze waschen. Moehren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darueberstreuen. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 29 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16694 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9529 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3912 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |