Rezept Gemuese Paella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Paella

Gemuese-Paella

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8336 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Naturreis (ungeschaelt)
200 g Erbsen
300 g Champignons
3  Tomaten
1  Aubergine
3 gross. Karotten
1  rote, 1 gruene Paprika
1/4 l Gemuesebruehe
1  Knoblauchzehe (nur eine)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
- - ganz wenig Safran
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Paella:

Rezept - Gemuese-Paella
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenoel geben, dann Erhitzen. Vorsicht, Olivenoel darf nicht sehr heiss werden! Aus den Paprikas die Schoten entfernen, die Dinger schoen klein schneiden und mit dem Rest des Gemueses im inzwischen erhitztem Olivenoel duensten. Gleichzeitig den Reis ebenfalls in Olivenoel ankochen und dann Safran und Gemuesebruehe dazugeben. Den Reis (er muesste durch den Safran schoen roetlich geworden sein) in eine Paellapfanne geben, das Gemuese und die Erbsen dazutun und alles 20 min. garen lassen, fertig. Safran ist ziemlich teuer und kann - wenn's denn sein muss - auch weggelassen werden. Wer mag (Wie z.B. ich) nimmt mehr Knoblauch. Aber eigentlich gehoert an dieses Gericht wirklich nur ein Hauch davon, das feine Aroma des Safran wird sonst naemlich foermlich erschlagen. ** From: tictac@circus.zer.sub.org Date: Mon, 09 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Reisgerichte, Paella, Gemuesegerichte, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20109 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 28604 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5226 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |