Rezept Gemuese Oel Sauce zu Nudeln

 
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Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zucchini
200 g Champignons
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Rosmarin
175 ccm Olivenoel
- - Salz
- - grober Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln:

Rezept - Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln
Zucchini putzen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemuese, Knoblauch und Rosmarin in vier Essloeffeln heissem Oel hellbraun duensten. Restliches Oel zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken. * Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule ** Article: 107 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Gemuese, Saucen, Nudeln

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