Rezept Gemüse Nudelpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüse-Nudelpfanne

Gemüse-Nudelpfanne

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11139 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Gemüse-Nudelpfanne
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Beutel Rigatoni
1 Zweig Thymian
5 Stck Cocktailtomaten
2 Stck Paprika rot und gelb
3 Eßl Olivenöl
2 Pr Salz
1 Pr Pfeffer
6 Stck Zuckererbsenschoten
2 Stck Pastinaken
2 Stck Zwiebeln und Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Nudelpfanne:

Rezept - Gemüse-Nudelpfanne
Die sollten Sie sich mal aufgabeln: Italienische Rigatoni in Salzwasser kochen, die Rigatoni sollen al dente sein und eine köstlich-bunte Gemüsemischung aus Cocktailtomaten, roten und gelben gegrillten Paprika, Zuckererbsenschoten, Pastinaken und Zwiebeln. Die pfiffige Soße mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian dazugeben, dies rundet die Nudelpfanne vollkommen ab. Da kann kein Nudelfan widerstehen!Die Gemüsepfanne dann unter die Nudeln geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7275 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3485 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4089 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |