Rezept Gemüse Nudelpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüse-Nudelpfanne

Gemüse-Nudelpfanne

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11164 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Gemüse-Nudelpfanne
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Beutel Rigatoni
1 Zweig Thymian
5 Stck Cocktailtomaten
2 Stck Paprika rot und gelb
3 Eßl Olivenöl
2 Pr Salz
1 Pr Pfeffer
6 Stck Zuckererbsenschoten
2 Stck Pastinaken
2 Stck Zwiebeln und Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Nudelpfanne:

Rezept - Gemüse-Nudelpfanne
Die sollten Sie sich mal aufgabeln: Italienische Rigatoni in Salzwasser kochen, die Rigatoni sollen al dente sein und eine köstlich-bunte Gemüsemischung aus Cocktailtomaten, roten und gelben gegrillten Paprika, Zuckererbsenschoten, Pastinaken und Zwiebeln. Die pfiffige Soße mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian dazugeben, dies rundet die Nudelpfanne vollkommen ab. Da kann kein Nudelfan widerstehen!Die Gemüsepfanne dann unter die Nudeln geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9100 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 5974 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12675 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |