Kochrezept / Rezept Gemüse-Nudelpfanne |
|
Rezept Hits: 11501 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Beutel Rigatoni |
1 Zweig Thymian |
5 Stck Cocktailtomaten |
2 Stck Paprika rot und gelb |
3 Eßl Olivenöl |
2 Pr Salz |
1 Pr Pfeffer |
6 Stck Zuckererbsenschoten |
2 Stck Pastinaken |
2 Stck Zwiebeln und Knoblauch |
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Nudelpfanne: |
Rezept - Gemüse-Nudelpfanne
Die sollten Sie sich mal aufgabeln: Italienische Rigatoni in Salzwasser kochen, die Rigatoni sollen al dente sein und eine köstlich-bunte Gemüsemischung aus Cocktailtomaten, roten und gelben gegrillten Paprika, Zuckererbsenschoten, Pastinaken und Zwiebeln. Die pfiffige Soße mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian dazugeben, dies rundet die Nudelpfanne vollkommen ab. Da kann kein Nudelfan widerstehen!Die Gemüsepfanne dann unter die Nudeln geben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|