Rezept Gemuese Nudel Auflauf mit Salami

 
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Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami

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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Eiernudeln
1 Tl. Butterschmalz
1  Fruehlingszwiebel
150 g Salamistreifen
100 g Broccoli
100 g Champignons
100 g Zucchini
100 g Karotten
- - Pfeffer; aus der Muehle
- - Jodsalz
4  Eier
- - Muskatnuss; gerieben
- - Knoblauchsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
- - Jodsalz
1  Tas. Milch
2 El. Kraeuter Petersilie, Schnittlauch
80 g Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami:

Rezept - Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig duensten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten. Das Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz duensten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemuese belegen. Aus Eiern, Milch, Gewuerzen und gehackten Kraeutern eine Masse schlagen und ueber den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darueber streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu geduenstete Basilikumtomaten reichen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Gratin, Salami, Nudel, P2

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