Rezept Gemuese Morchel Potpourri

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Morchel-Potpourri

Gemuese-Morchel-Potpourri

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18190
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3671 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pk. Getrocknete Morcheln
150 ml Wasser
600 g Kartoffeln
300 g Kuerbis
1 klein. Chinakohl
800 g Rosenkohl
2 El. Butter
100 ml Bouillon
150 ml Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Morchel-Potpourri:

Rezept - Gemuese-Morchel-Potpourri
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Kuerbis wuerfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifuegen und kurz duensten. Gemuese und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz duensten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser abloeschen, zugedeckt ca. 15 Minuten koecheln lassen, bis Gemuese und Kartoffeln weich sind. Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken. * Quelle: Nach: Orella Sonderheft Fuer Gaeste Kochen Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Morchel, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4577 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20129 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13827 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |