Rezept Gemüse mit Muscheln

 
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Gemüse mit Muscheln

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
20 g Butter
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
4 El. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
500 g Tomaten
1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
- - Saft einer 1/2 Zitrone
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Gemüse mit Muscheln:

Rezept - Gemüse mit Muscheln
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Dill hacken und über das Gemüse streuen.

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