Rezept Gemuese mit Couscous

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese mit Couscous

Gemuese mit Couscous

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8872
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2809 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Moehren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 ccm Gemuesebruehe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 El. Kraeuter; beliebig
Zubereitung des Kochrezept Gemuese mit Couscous:

Rezept - Gemuese mit Couscous
1. Die Moehren waschen und ggf. schaelen. Den Kohlrabi schaelen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden. 2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren. 3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwaechster Hitze 8-10 Minuten koecheln lassen, ab und zu umruehren. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kraeuter darueber streuen. * Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss GU-Verlag Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94 ** From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischlos, Gemuese, Teigware, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5683 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6068 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 66820 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |