Rezept Gemuese mit Couscous

 
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Gemuese mit Couscous

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Moehren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 ccm Gemuesebruehe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 El. Kraeuter; beliebig
Zubereitung des Kochrezept Gemuese mit Couscous:

Rezept - Gemuese mit Couscous
1. Die Moehren waschen und ggf. schaelen. Den Kohlrabi schaelen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden. 2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren. 3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwaechster Hitze 8-10 Minuten koecheln lassen, ab und zu umruehren. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kraeuter darueber streuen. * Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss GU-Verlag Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94 ** From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischlos, Gemuese, Teigware, P4

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