Rezept Gemuese mit 2 Dips

 
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Gemuese mit 2 Dips

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Kennwort: HANDY rezept 9696
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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Gemuese
- - z.B. Moehren, Staudensellerie,
- - Salatgurke,
- - Fenchel
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1/2  Becher saure Sahne
2 El. Ketchup
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
- - Schnittlauch zum Bestreuen
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer adM.
1  Prise Zucker
- - Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Gemuese mit 2 Dips:

Rezept - Gemuese mit 2 Dips
1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. 3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Fri, 28 Oct 1994 Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4

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