Rezept Gemuese mit 2 Dips

 
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Gemuese mit 2 Dips

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Gemuese
- - z.B. Moehren, Staudensellerie,
- - Salatgurke,
- - Fenchel
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1/2  Becher saure Sahne
2 El. Ketchup
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
- - Schnittlauch zum Bestreuen
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer adM.
1  Prise Zucker
- - Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Gemuese mit 2 Dips:

Rezept - Gemuese mit 2 Dips
1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. 3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Fri, 28 Oct 1994 Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4

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