Rezept Gemüse mit 2 Dips

 
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Gemüse mit 2 Dips

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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gemüse
- - z.B. Möhren, Staudenseller
- - Salatgurke,
- - Fenchel
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1/2 Glas saure Sahne
2 El. Ketchup
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
- - Schnittlauch zum Bestreuen
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 Tl. Weißweinessig
- - Salz
- - Pfeffer adM.
1 Sp./Schuss Zucker
- - Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Gemüse mit 2 Dips:

Rezept - Gemüse mit 2 Dips
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

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