Rezept Gemuese Linsen

 
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Gemuese-Linsen

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Kennwort: HANDY rezept 20108
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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Lauch
175 g Linsen
200 g Gouda (gerieben)
30 g Butter
30 g Mehl
375 ml Milch 2 TL Gemuesebruehe
- - Lasagneplatten
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Linsen:

Rezept - Gemuese-Linsen
Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund 7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch abloeschen, die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. 2/3 des Kaese in der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, restlichen Kaese auf die Lasagne streuen, u.U. zusaetzlich mit Kuemmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen. ** Gepostet von: Ulf Jaehrig Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4

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