Rezept Gemuese Linsen

 
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Gemuese-Linsen

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Kennwort: HANDY rezept 20108
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Lauch
175 g Linsen
200 g Gouda (gerieben)
30 g Butter
30 g Mehl
375 ml Milch 2 TL Gemuesebruehe
- - Lasagneplatten
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Linsen:

Rezept - Gemuese-Linsen
Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund 7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch abloeschen, die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. 2/3 des Kaese in der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, restlichen Kaese auf die Lasagne streuen, u.U. zusaetzlich mit Kuemmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen. ** Gepostet von: Ulf Jaehrig Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4

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