Rezept Gemüse Lasagne mit Morcheln

 
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Gemüse-Lasagne mit Morcheln

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15 g Morcheln, getrocknete
300 g Möhren
300 g Porree
1  Paprikaschote, rote (200 g)
3  Zwiebeln (150 g)
30 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Packungen Béchamelsoße (à 250 ml)
3  Zweige Majoran
12  Lasagneblätter, grüne (ohne Vorkochen)
100 g Parmesankäse, frisch geriebener
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Lasagne mit Morcheln:

Rezept - Gemüse-Lasagne mit Morcheln
1. Morcheln 30 Minuten in 200 ml heißem Wasser einweichen. Anschließend auf ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen. Dann durch eine Filtertüte gießen, damit der Sand zurückbleibt. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Gemüse und Morcheln zufügen, andünsten. Einweichflüssigkeit zugießen und alles ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. 3. Béchamelsoße zum Gemüse geben, erhitzen. Gehackte Majoranblättchen zugeben. Abschmecken. Eine Auflaufform (28 x 20 cm) einfetten und mit 4 Lasagneblättern auslegen. Abwechselnd Gemüsesoße und Lasagneblätter darauf schichten. Mit Gemüsesoße abschließen. 4. Lasagne gleichmäßig mit Parmesankäse bestreuen. Im Backofen (zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten überbacken.

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