Rezept Gemuese Lasagne II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Lasagne II

Gemuese-Lasagne II

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10118
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Paket Lasagne, ca. 250 , 20 Stueck
400 g Zucchini
1 Bd. Basilikum
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
200 g Champignons
1 El. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
5 dl Rahm (= 1/2 l Schlagsahne)
200 g Fontina Kaese (man nehme alten Gouda)
- - Salz
- - Muskat
1  Msp. weisser Pfeffer
- - Parmesan
- - Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Lasagne II:

Rezept - Gemuese-Lasagne II
Zucchinis in duenne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden, mit den oben gen. Gewuerzen vermischen. Pilze in duenne Scheiben hobeln, Zitronensaft darueber geben, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Kaese reiben, und mit den Gewuerzen zu der Sauce geben, ruehren und solange koecheln lassen, bis der Kaese schmilzt. Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini mischen und unter die Pilzfuellung mischen. Nun gefettete Gratinform nehmen. 1. Schicht: 3 El. Sauce 2. Schicht: erste Lasagne-Portion 3. Schicht: 1/2 der Zucchinis 4. Schicht: zweite Lasagne-Portion 5. Schicht: die ganze Pilze 6. Schicht: dritte Lasagne-Portion 7. Schicht: restl. Zucchinis 8. Schicht: vierte Lasagne-Portion 9. Schicht: restl. Sauce 10. Schicht: Parmesan darueberstreuen 11. Schicht: Margarine oder Butterfloeckli draufgeben Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens. * Quelle: Betty Bossi: Ital. Kueche ** From: Barbara_Bark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org Date: Tue, 14 Jun 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7727 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8820 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7167 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |