Rezept Gemuese Lasagne II

 
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Gemuese-Lasagne II

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Paket Lasagne, ca. 250 , 20 Stueck
400 g Zucchini
1 Bd. Basilikum
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
200 g Champignons
1 El. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
1/4 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
5 dl Rahm (= 1/2 l Schlagsahne)
200 g Fontina Kaese (man nehme alten Gouda)
- - Salz
- - Muskat
1  Msp. weisser Pfeffer
- - Parmesan
- - Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Lasagne II:

Rezept - Gemuese-Lasagne II
Zucchinis in duenne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden, mit den oben gen. Gewuerzen vermischen. Pilze in duenne Scheiben hobeln, Zitronensaft darueber geben, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Kaese reiben, und mit den Gewuerzen zu der Sauce geben, ruehren und solange koecheln lassen, bis der Kaese schmilzt. Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini mischen und unter die Pilzfuellung mischen. Nun gefettete Gratinform nehmen. 1. Schicht: 3 El. Sauce 2. Schicht: erste Lasagne-Portion 3. Schicht: 1/2 der Zucchinis 4. Schicht: zweite Lasagne-Portion 5. Schicht: die ganze Pilze 6. Schicht: dritte Lasagne-Portion 7. Schicht: restl. Zucchinis 8. Schicht: vierte Lasagne-Portion 9. Schicht: restl. Sauce 10. Schicht: Parmesan darueberstreuen 11. Schicht: Margarine oder Butterfloeckli draufgeben Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens. * Quelle: Betty Bossi: Ital. Kueche ** From: Barbara_Bark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org Date: Tue, 14 Jun 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos, P5

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