Kochrezept / Rezept Gemuese-Lasagne II |
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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
1 Paket Lasagne, ca. 250 , 20 Stueck |
400 g Zucchini |
1 Bd. Basilikum |
1/4 Tl. Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
200 g Champignons |
1 El. Zitronensaft |
1 Bd. Petersilie |
1/4 Tl. Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
5 dl Rahm (= 1/2 l Schlagsahne) |
200 g Fontina Kaese (man nehme alten Gouda) |
- - Salz |
- - Muskat |
1 Msp. weisser Pfeffer |
- - Parmesan |
- - Butterfloeckchen |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Lasagne II: |
Rezept - Gemuese-Lasagne II
Zucchinis in duenne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden,
mit den oben gen. Gewuerzen vermischen.
Pilze in duenne Scheiben hobeln, Zitronensaft darueber geben,
Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Kaese reiben,
und mit den Gewuerzen zu der Sauce geben, ruehren und solange koecheln
lassen, bis der Kaese schmilzt.
Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini
mischen und unter die Pilzfuellung mischen. Nun gefettete Gratinform
nehmen.
1. Schicht: 3 El. Sauce
2. Schicht: erste Lasagne-Portion
3. Schicht: 1/2 der Zucchinis
4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
5. Schicht: die ganze Pilze
6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
7. Schicht: restl. Zucchinis
8. Schicht: vierte Lasagne-Portion
9. Schicht: restl. Sauce
10. Schicht: Parmesan darueberstreuen
11. Schicht: Margarine oder Butterfloeckli draufgeben
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Backofens.
* Quelle: Betty Bossi: Ital. Kueche
** From: Barbara_Bark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 14 Jun 1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos,
P5
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